Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение А какой смысл был лечить грипп, если он не лечился? А какой смысл был лечить гастрит, если он не лечился? А какой смысл был лечить аденоиды, если они не лечились? А какой смысл был лечить ангину, если она не лечилась? А какой смысл лечить воспаление лёгких, если оно не лечилось? А какой смысл....ну дальше ты поняла. Я поняла. Пока можно только удалять участки мозга, отвечающие за половую сферу. Фишка-то в чем? В том, что это и не пытаются лечить. Более того, ВОЗ исключила гомосексуализм из списка заболеваний вовсе и это не только не пытаются исправить, но и пропагандируют. Педофилия, это следующий этап, потом будет зоофилия (уже есть в Германии и Дании публичные дома для зоофилов), потом некрофилия (которая кст передаётся по наследству), потом людоедство и т.д. До чего дойдём таким образом, думаю не стоит объяснять. Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Ну значит нужно ограждать общество от них.....но никак не убивать. О чем я и писала И вот еще о страхе родителей за детей. Ты не понимаешь, это в первую очередь чувство ответственности. Тут не нужно ничего снижать и даже наоборот. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (04.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell