Тема: Педофилы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2017, 11:10
Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Вообще то да, именно таких комментариев я и ждал. И я уверен, что если бы я, придя на форум, сразу же сказал что я педофил, то так и было бы.
частично соглашусь с тобой. Частично. Потому что наблюдаю подобный прессинг в адрес всевозможных политических оппонентов и релогиозников. Не только на этом форуме. Однако, вроде никого еще не убили и не кастрировали. Понимаешь... термин педофил в обществе не вешается просто так. Вот живет себе дяденька, и ррраз! педофил! С чего бы? да? На скрытых и мучающихся морально-этическими дилеммами (кстати, такие даже вызывают уважение, значит, не овощи, и что-то еще есть в душе помимо похоти), и просто скрытых, не вешают подобные обвинения. По той простой причине, что это никому, кроме них неизвестно. Откуда же ненависть? Звание педофил вешают на тех, кто уже спалился на этом бесславном поприще. То бишь, перешел черту, откинул всякие сомнения, встал на волчью тропу, совершил действий или попытался их совершить, травмировал чужую психику, вторгся туда, куда его не приглашали. Изнасиловал, развратил. Такие вещи и по отношению к взрослым людям ломают жизнь, психику и здоровье, что говорить о детях. Понимаешь, термин педофил не вешают на всех подряд, а только на плохих дядечек. Кто там в страданиях бродит - на тех не вешают. И о африканских племенах - там у девочек менструация раньше начинается, чем у северных народов. И университеты с карьерами там не светит. Там только пытаются родители сбагрить лишний рот поскорее в другую семью. Никаких других карьер девочке не светит, и чтоб она не умерла с голоду, надо чтоб ее кто-то кормил. Вот и вся история. Северянки в 8 лет совершенные дети и физически, и психически, развитие их ждет более длительное и сложное. Так что социум естественеым образом защищает таких детей от всяких волков. Почему они должны нарушать права других? Привилегированное положение?
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka