Тема: Педофилы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2017, 10:18
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
Что касается вопроса Альтаира.. Педофилы это не та категория к которой можно относится толерантно. @Altair,
Ну я вот к ним отношусь толерантно, как к любому больному человеку, которого просто нужно лечить.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Степлер, Свет, педофил это не ориентация, это тот, кто действия сексуального характера в отношении детей совершает
Педофилы редко насилуют детей. Почти все они сами боятся своей педофилии. А насилуют детей маньяки, шизофреники, психопаты и садисты. Но неграмотные люди, журналисты к примеру, всех их, почему то, называют педофилами. Максимум, что может сделать педофил, посмотреть фотки детей и....пофантазировать.Скрытый текст

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Altair, кстати, хотела поинтересоваться, а с чего тебе в голову вдруг такая мысль пришла ? а ?
Ммм....не знаю....Прсото интересно наблюдать за эмоциями людей. Вот сейчас ты ко мне относишься хорошо, тебе нравится со мной общаться, ты довольна этим, а потом я вдруг признаюсь что я педофил....как сильно изменится твоё поведение и отношение ко мне?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Скрытый текст
Скрытый текст

добавлено через 4 минуты
Кстати, я не совсем понимаю такое явление как педофилия. В России возраст согласия 16 лет, в Италии - 13 лет, а в некоторых племенах Африки в 8 лет уже в монастырь идти можно, потому что замуж поздно. Поэтому педофилию расцениваю скорее как нарушение моральных правил, чем нарушение закона или психическое отклонение. Другими словами, педофилия ещё не до конца изучена.