Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Что касается вопроса Альтаира.. Педофилы это не та категория к которой можно относится толерантно. @Altair, Ну я вот к ним отношусь толерантно, как к любому больному человеку, которого просто нужно лечить. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, Свет, педофил это не ориентация, это тот, кто действия сексуального характера в отношении детей совершает Педофилы редко насилуют детей. Почти все они сами боятся своей педофилии. А насилуют детей маньяки, шизофреники, психопаты и садисты. Но неграмотные люди, журналисты к примеру, всех их, почему то, называют педофилами. Максимум, что может сделать педофил, посмотреть фотки детей и....пофантазировать.Скрытый текст Самому не приятно стало добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Altair, кстати, хотела поинтересоваться, а с чего тебе в голову вдруг такая мысль пришла ? а ? Ммм....не знаю....Прсото интересно наблюдать за эмоциями людей. Вот сейчас ты ко мне относишься хорошо, тебе нравится со мной общаться, ты довольна этим, а потом я вдруг признаюсь что я педофил....как сильно изменится твоё поведение и отношение ко мне? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Скрытый текст эта форма извращения менее опасна. Скрытый текст Геи тоже не опасны..... добавлено через 4 минуты Кстати, я не совсем понимаю такое явление как педофилия. В России возраст согласия 16 лет, в Италии - 13 лет, а в некоторых племенах Африки в 8 лет уже в монастырь идти можно, потому что замуж поздно. Поэтому педофилию расцениваю скорее как нарушение моральных правил, чем нарушение закона или психическое отклонение. Другими словами, педофилия ещё не до конца изучена. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair