Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 20:20
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Ну а если познакомились в очереди в общественный туалет
Выслушав изрядное количество историй знакомства, уж поверь, это не самое страшное))
Чаще всего ответ- дискотека. Но есть и такие:
- подвернулся каблук в подъезде и упала бы, если бы меня не подхватил мой будущий муж. А ведь столько лет на одной площадке живем.
- мой парень выносил мое пьяное бесчувственное тело с дискотеки, положил на скамейку проветриться, а сам в кустики по маленькому. Тем временем тело забрали в вытрезвитель, а там вспыхнула страсть с местным работником (уже не помню кого она там повстречала)
-Была на дискотеке со своим парнем, а тут другой- подошел сзади и на глазах у моего парня обеими руками за грудь взял и ушел. Мой парень на меня орать, кто такой и что я изменница, а я отомстила тому шалунишке - замуж за него вышла.
- Парень рассказывал: день свадьбы. Как полагается- пришел невесту выкупать, а она дверь не открывает. Послала меня со свадьбой и гостями куда подальше. Передумала замуж выходить. Я в ступоре- кафе, ЗАГС, гости...Денег столько вбухано. Вспомнил, что в соседнем дворе племянница к дяде на лето приехала (дело в деревне было). махнул через забор и сразу: "Замуж пойдешь?" - "Пойду". и все. Быстро платье ей нашли, расписывать не хотели, невеста не та, но и тут формальности уладили. Живём вместе уже 15 лет. Кто бы знал, где счастье найдешь))

и т.д. историй много. Все они весьма интересные, романтичные и такие неповторимые)) Здорово))