Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение @Luna_Thonks,Ну так, с подружкой говорили, она вот рассказала ,что идеальный мужчина, все в дом, дружит с ребенком ,с ее, катает их по миру, подарки там, а замуж вот нет че то. От разговоров о браке увиливает.А был женат, там сын растет, им тоже все делает. Воот, и навеяло мне это на поговорить)Я б чем-нить полезным занялась, конечно,но а вдруг великую тайну какую расскажут) Понятно. Один раз обжёгся, куда ещё раз лезть, коли гарантии нет. Дело такое )) житейское. Пусть не переживает ) Мой муж с горьким опытом за плечами тоже долго тянул с женитьбой. Ну и ладно. Мы люди не глупые, понятливые. А бывший, молодой и юный, беззаботный спал и видел свадьбу, дети и всё насвете. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение правильно! кто у нас, в основном, по выставкам, музеям ходит? Одни женщины! А эти... животы поотрастили в 40 лет (с) )))) Ниправда Но животы да, беда с ними Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Искра (30.09.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks