ПЯТНИЦУ-РАЗВРАТНИЦУ ВАМ ! и чтоб как следует сегодня !!! Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Я вырос по канонам Токугавы Я бусидо на корточках листал, Хоть сюзерен шманал меня за это, Но я тайком с ворами в го играл. И гейши меня рано полюбили, В кабуки меня пьяного вели, Но дело не дошло до харакири - Меня сегун-лимоном нарекли Припев: Сёгун-лимон, пацанчик на отлично, Сёгун-лимон, с тобой хочу в Тайшань, Сёгун-лимон, с дайто длины приличной, Сёгун-лимон, прям чётенький пацан Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Купил я рыбу на привозе, Решил испечь иль потушить рагу, Но тётя Соня перед смертью мне сказала: Какой шлимазл накормил меня фугу? Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение как то шли на дело я и Рабиното-сан и зашли попить горячего сакэ там сидела госпожа Мураками в шелковом кейкоги а за поясом была катана работы мастера Фудзивары коннитива, Мураками-тян коннитива и сразу же саёнара ты нарушила обет молчания синоби и нунчаками за это получай пойду переоденусь в вафуку дабы соответствовать настроениям ВСЕМ ПРИВЕТ ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (29.09.2017), Floyd (29.09.2017), kvit (29.09.2017), Manuel (29.09.2017), Velassaru (29.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель