Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2017, 21:43
Цитата:
Сообщение от валекий Посмотреть сообщение
Что здесь понимать, это "область пространства-времени, где бесконечно сильные гравитационные поля до неузнаваемости деформируют вещество и излучение, при этом сфера сжимается в точку с нулевыми размерами и объёмом, а вещество и энергия исчезают в результате сжатия"
?
действительно...да и зачем, когда вам на 3х пальцах объяснили как бог "создал" человека.
там надо думать, а думать- либо лень, либо просто непонятно, а во 2м случае думать не надо, всё уже придумано, надо просто не задумываясь принять а потом в это верить.
только вот как химик могу сказать, если я буду верить , что атом кислорода возьмёт и как- то пристроится к атому водорода...то получится радикал, но я не верю, я знаю, почему это происходит, это давно исследовано описано рассчитано и....получены ранее неизвестные элементы.
скажите, вы со своей верой можете объяснить...без специальных знаний, получение новых химических элементов?
почему я говорю про химию, ну просто я не физик, понять эту сингулярность понимаю, но объяснить и доказать не могу, я не Планк.