Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 14:19
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
ты не права)))Все субпродукты очень полезны.А насчет не вкусности-это уже личные предпочтения.
не вижу в вашем сообщении опровержения моей правоты кроме вашего собственного мнения. у вас своё мнение, у меня своё.
я же не запрещаю вам есть печень.

Вы только задумайтесь, что современными продуктами легко даже человеку испортить себе любой орган, т.е. качество наших продуктов оставляет желать лучшего (или вы и с этим будете спорить!?). или вы думаете, к примеру, коров кормят лучше чем людей? их кормят непонятными кормами лишь бы они быстрей выросли и их можно было забить, разделать и продать получив выгоду.
откуда взяться скажем витаминам в печени, если в рацион животных не будут входить эти самые витамины? Несбалансированность питания, а так же усиленное кормление ведёт за собой сбой работы любого органа, включая печень.

Цитата:
Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение
Ты что даже сама дохтур Малышева рекомендует печень....ай-ай-ай))))))))))))))))
тоже мне авторитет))))) не раз смотрела передачи с ней.. думала что полезное подцеплю... так в этих передачах говорится такая ерунда! темы полностью не раскрываются, конкретных советов не даётся - одни общие, дежурные фразы которые и без доХторов понятны.

Многие доктора кстати которые советуют есть печень находятся в возрасте, что говорит о том, что "школа" у них была советская, вот они выучили "печень - это полезно" и давай всем советовать без разбора. а задуматься о возможных изменениях никак?

вон к примеру, ела как-то литовскую колбасу, так невооруженным глазом видно, что в ней есть мясо! а в нашей, российской? хрящи, да непонятно что... в России уже далеко не всё как в советском союзе. многие стереотипы пора ломать. только думать головой дано не всем, как я понимаю...