Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2017, 21:51
Цитата:
Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение
Так где в написано (чёрным по белому), что энергия исчезает совсем?
Я умею читать, и остальные тоже умеют. Там написано, что мы не знаем физических законов при сингулярности, да и термин это чисто научный (не подтверждённый). Потому имеем всякие предположения: вполне может быть, что и энергия типа "исчезает", например, аннигилирует (в антиматерию), ибо энергия - это материя. Кстати
Есть энергия и есть материя (например во Вселенной где то 75% тёмной энергии и 23% тёмной материи -думают учёные). Материя - атомы. Энергия - напряжение полей. (В Библии - это гравитационные силы). В Библии никаких дыр нет и никаких сжиманий. Но есть преобразование материи, что учёными и принимается за всякие дыры и квазары. К сожалению учёные в полной темноте. Светлой материи и энергии чуть больше 2%. Что понять можно в картине открытой лишь на 2%? Я думаю рановато кричать, что Бога нет. Вот рассеется темнота, тогда увидим, что там есть и чего нет.
Цитата:
в Вашей логичной и научной книжке (библии) ничего не написано про вселенные, чёрные дыры, квазары, тёмную материю......
Библия более серьёзна книга, чем наши научные теории про дыры и обезьянье происхождение. В Библии окружающая действительность напрямую зависит от внутреннего мира человека. Наш внутренний мир (наши нравы) необходимо менять тогда и внешний мир изменится. Об этом Библия

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение
Так где в написано (чёрным по белому), что энергия исчезает совсем?
Я умею читать, и остальные тоже умеют.
Я цитировал на стр115. Чёрным по белому написано "сфера сжимается в точку с нулевыми размерами и объёмом, а вещество и энергия исчезают в результате сжатия".