Уфф, надо наверно отчет по фильмам сделать. Только он антирекомедательный. Это была явно не моя киношная неделя) Начнем-с: "Кровавая охота" Какие-то паршивцы в коментах назвали это "да ну, не ужасы, а крепкий триллер" и "похоже на "Поворот не туда". Враки. это фарш( Вообще, не понимаю зачем снимать настолько дрянной садизм. Сюжет без изюминки, месиво противное. За следующий фильм я бы изгоняла из кинематографа с волчьим билетом. "Это ваша смерть". Дескать народу нужно реалити с готовыми к суициду отчаявшимися героями. Начало. Перемотка. Конец. фильм, снятый долб....ами. Что еще? "Квадрат" Оу, это претензия на артхаус и высококадровый дискурс эпатажного неоискусства. Бубнилась какая-то муть. Заснула. Проснулась от лая. Оказалось, там какой-то хрен прыгал по столу, лаял и тд. выключила и естественно не досматривала. "Ад" Здесь претензия на фестивальный детектив. Беженка, маньяк-исламист, полицейский. Прочие сумрачные уродства и кадры. Если настроиться на социальную психодраму, может и норм. Но я бы не рекомендовала. Предсказуемо и просто. И уныло. На заметке "Скрижали судьбы". Уж очень хвалят его в комментариях и даже мужчины пускают слезу) Но это из рекомендаций любителям драм, похоже. пс: Когда снимут что-нибудь, ломающее мозг? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (22.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru