Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение Никто, нигде, никогда не видел и не слышал ни одного бога. Доктор: - Операция будет очень сложная, давайте помолимся. Космонавт: - Но я столько раз летал в космос, и никогда не видел Бога. Доктор: - А я столько раз делал операции на головной мозг, и ни разу не видел ни одной мысли. Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение Ну, а как Вы предлагаете подтвердить отсутствие чего-либо? Никак. И никто не может подтвердить отсутствие чего-либо. Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение Этого просто нет и всё. Да ну Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение Если Вы не согласны, тогда покажите, что это есть (существует) в реальности.... Крестоформ, а Вы можете доказать, что Вы и есть тот человек, который изначально зарегистрировался здесь на форуме под ником "Крестоформ"? Не, не можете? Зато требуете доказательства... (чуть ли не документ с мокрой печатью подавай ему...) Почитайте мою подпись. Теперь всё время буду её таскать с собой... для Фомы)) Нравится Нравится VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD