Цитата: Сообщение от Андрей М Посмотреть сообщение Один я какой-то не модный 00 ...ниже пояса)) есть время всё поправить добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Часто мужчины предпочитают у женщин небритость там Вроде как это естественно и не напоминает девочек, что пахнет педофилилей ну не знаю.. добавлено через 5 минут @Чуча, напомнила про небритость Помню как-то в больничке перед операциями доктора и анестезиолог делали обход поступивших в отделение . Всех нас обошли, осталась одна и торчит в коридоре.. А двери открыты и всем всё слышно. Подходят к ней, типа, а вы чего в коридоре шаритесь ?.. а она им так тихонько : " у меня это... трёхдневная щетина, я утром торопилась сюда и не успела побрить." врач отвечает : " ну что вы, господи, мужчины вон с недельной щетиной по улице ходят и ничего, а у вас трёхдневная " Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: bate (17.09.2017), Андрей М (18.09.2017), Женя! (04.04.2025) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель