Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Жизель, просто цели целями, а любовь любовью)) я вот к чему)) я про себя имела ввиду, а то тут Найк как-то писал, что я на своих ошибках учусь, вот я и интересуюсь его формулой ))) в друг поможет научиться любить головой, а не сердцем ))) и может после точно не ошибусь ))) добавлено через 6 минут Формула любви. Что такое формула любви? Ты спроси меня, спроси... Я отвечу, прожив много лет. Нет той формулы, ну нет! Есть печали, слезы, расставанья, Радость встречь и звезд мерцанья. Всей души порыв, блестящие глаза. Cловно вдруг, обрушившись гроза, Чувства, наповал, сразившие тебя, Целиком вобрали суть и плоть в себя. Будто среди темной ночи- озаренье Или ярко вспыхнувшее вдохновенье. Ты сгораешь в пламени любви, И ничем тебя уж не спасти. Ты летишь, паришь и стонешь, Целый день ей постоянно звонишь. Ты начнешь писать, плясать и петь. И захочешь враз, везде успеть. Ты не сможешь ни секунды ждать Только о любви всегда мечтать. Знай, милее нет тех грез любви. Главное, ты чувства эти сохрани, Через лета, осень, зимы пронеси И до самой старости их сбереги! Но бывает вновь средь бела дня- Поразит тебя весенняя гроза!... (Ни о чем не спрашивай меня.) Значит такова судьба твоя! Нелли Вист Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель