Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение расчет не поможет. хочешь насмешить Бога? - расскажи ему о своих планах Мне всегда помогал и помогает. Для меня - жить без расчёта это значит жить без цели)) Если есть цель, то и без расчёта никак) добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение в наше время присутствует право выбора...а в те времена это было ограничено)))) А, ну если ты об этом. Я всецело и полностью ЗА свободу выбора. Без извращенй конечно, типа однополой любви. Цитата: что просчитать...отношения...чувства... всегда есть вероятность ошибиться...даже великому математику...не говоря об остальных...здесь расчёт не уместен... Каждый может в меру своих сил быть математиком, не обязательно великим)) Для меня важно предусмотреть зарание все возможные варианты развития событий и сделать так чтобы дальнейших неопределённостей было как можно меньше. Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace