Цитата: Сообщение от Лика Лика Посмотреть сообщение Привет девочки! Хотела бы выслушать ваши мнения по поводу секса с женатым мужчиной. Были ли у вас отношения с женатым? и как вы относитесь к таким отношениям? Дело в том что , я познакомилась с парнем, понравились друг другу , постоянные звонки , переписки..на первом свидании он был честен со мной и сразу признался что у него свадьба в конце месяца и он обручён , а со мной ему просто хорошо. Но это не остановило меня встретится с ним Во второй раз, у нас произошёл бешенный секс, таких чувств и такого оргазма как с ним я не испытывала Нискем. Нам было очень хорошо вместе. А потом он мне сказал что своей будущей жене он изменять не хочет..Я поняла это как больше встречаться со мной на стороне он не намерен. Хотя продолжает писать и звонить после этого. А мне хочется его все больше..Что вы думаете по этому поводу? Ведь жена и семейная рутина рано или поздно ему надоест , захочется новых ощущений... Стоит ли продолжать ? И есть ли все таки Надежда что он станет со мной встречаться на стороне? не,не стоит. это все эмоции. не порть жизнь ни себе,ни ему,ни жене. он же не расторгнул свое обязательство перед той девушкой. нет. не хорошо это все. и хорошо не будет. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (14.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик