Тема: Я в шоке!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 23:29
Цитата:
Сообщение от lerix05 Посмотреть сообщение
Ваш случай не может ничего опровергнуть, так как вы его не привели))) Просто так ничего в жизни не случается
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
полностью поддерживаю))))))))))
Барышни, я сказал всё, что хотел по своему случаю. Меня не интересует чье-либо мнение, я решил все вопросы и не собираюсь это обсуждать. Мне плевать, кто что может или хочет сказать, я сам полностью несу ответственность за свое решение. Единственный человек, который может мне задавать вопросы - мой сын.

Я думал бы о вас гораздо лучше, если бы вы читали то, что я пишу, и не старались вызнать леденящие душу подробности конкретного моего случая. Увы.

Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Признавать свои ошибки - это удел, исключительно, только сильных людей...Слабый человек никогда не признает своей ошибки...будет изворачиваться, что-то выдумывать, но никогда не признает того, что он виноват или не прав...только сильный человек способен увидеть в себе минусы и превратить их в плюсы...
но есть одно но!
Признать свою ошибку - ещё не значит извиниться, а извиниться - ещё не значит исправить.
При всей моей любви к женщинам. Какое вам дело до чужих ошибок? Вы что, научитесь на них чему-нибудь? Никто, ВООБЩЕ НИКТО из моего поколения ничему не научился на чужих ошибках. Все без исключения, и я тоже, учились только на своих. Признал-не признал? Да кому это интересно? Пролитого не поднимешь, и я не изменил бы ни одного поступка в своей жизни, случись прожить ее еще раз. Желаю каждому такой же ясности рассудка.