Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, Лановой больше похож на реального Ришелье, и всё. Я ни в коем случае не понижаю талант Ланового, но мой кардинал - Трофимов, как и все те кто играл в наших мушкетерах, тоже скажу и про нашего Холмса. Читал книги Дюма, не по одному разу, понимаю некоторые несоответствия, но других акёров в этих ролях представить не могу, да и не хочу. А мушкетеры с Лановым типа не наши? Классический Холмс - лучший Джереми Брет. Альтернативный - Бэнидикт Кэмбертеч (он вырвал пальму первенства альтернативщиков у Бэзила Ретбоуна). У нас херня, а не Холмс. Унылая вялотекущая экранизация. Цензоры даже Аврору и Афаганистан кастрировали, а уж от сэра Генри Баскервиля так тошнит, что сопереживаешь Стэплтону. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, ты ещё скажи, что Олень из Интернов сыграл Шурика лучше чем Демьяненко и точно повезёшь меня к де Тревилю на своей спине!!! Не сравнивай тупой римейк шедевра Гайдая и разные экранизации мушкетёров. добавлено через 23 секунды P.S. ЧТо такое Интерны? Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: DK (10.09.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка