Цитата:
|
Вы и читаете плохо, вы в школе учились или русский язык для вас не родной? Внимательно прочитайте, что написал я, и что напридумывали Вы (это я про злого, чтобы Вы опять что-нибудь не надумали). А про надоело - с глазом вы уже реально затрахали, ещё про эру забыли, а то глаз уже вырвался вперёд по количеству ваших о нем упоминаний.
Ещё раз спрашиваю - вам кто-то запрещает верить в вашего бога, верить в вашу книгу? Это вы пытаетесь представить свою веру, как истину в последней инстанции. Причем представить это пытаетесь коряво.
|
Нет, Вы меня не поняли..."глаз" - это образно говоря. Дело в том, что верующим доказывать ничего не надо. То что разум способен упорядычивать, созидать и содержать созданное (как это написано в Библии) - это очевидность и никакого абсурда в этом нет. ..А вот Вам требуются доказательства в том...что слепые силы способны упорядычивать, созидать и содержать созданное. Пока это не докажите - вы в полном абсурде. Вы можете верить в это сколько хотите...но позвольте, зачем же переворачивать всё с ног на голову?...так уж и говорите, что Вы верите в полный абсурд..Вам это нравится. И никто Вам не запрещает. Верьте наздоровье в свой абсурд. ....НО! если докажите то, что всё может запросто само случайно сотворится... ну хотя бы доказали то, что человек произошёл от обезьяны.......... и тогда уже мы, верующие в Бога окажемся в абсурде.
Последний раз редактировалось валекий; 10.09.2017 в 13:57..