Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2017, 00:17
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Человеки разные бывают, как и собаки. Не идеализируйте. У меня мущщин платит добром и заботой за на редкость вредный и поганый характер, сгрызанный балкон, таркет, двери, поцарапанных детей (так как псина ревнует детей с хозяину и считает себя важнее). Никто эту псину на улицу выкидывать не собирается и аккуратно покупает все нужные витамины, выгуливает в лесах - только что попу ей не подтирает. Так что с флёром эмо-романтичности по поводу прекраснейших друзей человеческих - не ко мне. Я от собак за всю свою жизнь НИЧЕГО хорошего не видела, только вред и агрессию.
Значит,плохо воспитали.Всё плохое в собаке-от человека.Я не идеализирую.Я факты привожу.И причём тут Вы?Я про тех собак ,которых УЖЕ выкинули.

добавлено через 28 минут
@Mari, добавлю ко всему остальному-значит,Вам не повезло увидеть хороших собак,наверное,им достались не очень хорошие хозяева,которые и Вас ,как социум, окружают.
Достаточно вспомнить собак -на границе,на службе в милиции(полиции),собак на войне,циркачей,собак- спасателей в горах и на развалинах,собак-космонавтов и пр...и просто хороших компаньонов,охотников и всяко разно.Собака на протяжении всей истории проживания рядом с человеком готова быть кем угодно, ради своего хозяина.А вот хозяин готов тем же отплатить?Ну хотя бы правильно воспитать и показать собаке границы дозволенного и правильное поведение?Не всегда.Вот и бегают по улицам эти ставшие никому не нужные свидетели человеческой лени ,попустительства и глупости.Ведь даже пристроить лень ставшую ненужной собаку.Проще выкинуть.Или того хуже-привязать в лесу к дереву.Или утопить живьём.