Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 22:43
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Я ещё хочу добавить - те, которые домашние брошенки - они другие совсем. Bзгляд тоскливый-больной, бегает потеряшка - ищет хозяев, не агрессивны они.
Брошенки и потеряшки позже перевязываются уже с местными бродячими.Если не подберёт кто,а в основном подбирают мелких,а крупняк так и живёт на улице.Думаете,изначально бродячие просто так,с неба упали?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
и я их реально боюсь. И не могу заставить себя не бояться - это иррационально. Поэтому пусть их лучше не будет, чем какая-то псина загрызёт меня или ребёнка "по праву сильного". Никуда мне их такие правила не упёрлись. Я за свою жизнь никого не выкинула. Песчанку и то возили на операцию и уколы каждый день -
кормили из пипетки. И я не считаю, что это правильно - ходить в городе и опасаться, что на меня нападут, потому что "я слабый". На фик, на фик.
Собака не может повлиять на свою судьбу и жизнь.Это только в руках человека.Выброшенная на улицу,как может,так и выживает.И уж тут ,извините,начинают работать инстинкты того самого выживания.А человек,скажем так ,за преданность собачью, платит безответственностью и равнодушием,порождающие насилие и жестокость(как пример-хабаровские живодёрки)