Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2017, 00:33
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение
@Степлер, мне просто интересно было. У нас священники, что есть тут они авторитетом не давят (страна не та), с парочкой общался - нормальные дядьки, правда на мои каверзные вопросы ответить не смогли прямо)))
Вот, нашла поточнее для тебя. ))

В Послании к Римлянам говорится, что крещаемый умирает с Христом, чтобы воскреснуть с Ним для вечной жизни: «Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни» (Рим. 6:4). Продолжая грешить после крещения, человек тем самым отказывается от благодати: «Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого» (2Петр. 2:20).
Архиепископ Фессалоникийский Симеон о таинстве крещения пишет следующее, ссылаясь при этом на псалом 50:
Крещение возрождает нас Духом Святым. Возрождает потому, что некогда мы наше первое рождение, бесстрастное, погубили и теперь зачинаемся в беззакониях, и как сказано псалмопевцем Давидом, во грехах рождает каждого из нас матерь наша.
— Симеон Солунский[8]

Тут:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

(И от Вики бывает польза. ).

А вот много ссылок, выбери и почитай. ))

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

добавлено через 46 секунд
@Серый кардинал, если ссылки плохие, я ещё попробую. В Хроме иногда фиг знает что из ссылок получается.))

добавлено через 40 секунд
Ладушки, мне пора спать. Всем спокойной ночи. Не ломайте мебель, пейте феназепам, и возлюбили быстро друг друга все!!! )))))))))))))))))))))))))))