Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2017, 21:14
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
Ведь прямо написано))

Иоан. 17:3, СП: «[Иисус молился своему Отцу:] Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого [«единственного», НМ, СоП, РВ, СмП] истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа». (Заметьте, Иисус назвал «единственным истинным Богом» не себя, а своего небесного Отца.)

Иоан. 20:17, СП: «Иисус говорит ей [Марии Магдалине]: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: „восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему“». (Как видно, для воскресшего Иисуса Отец был таким же Богом, как и для Марии Магдалины».)
Очень много об Отце говорил Иисус - ....очень много и порой совсем непонятно. Но когда ученики попросили его показать Отца....он показал на себя. Так что всё, что Вы читаете об Отце и Сыне необходимо понимать ни как Вам это кажется и нравится, а так, как это объяснено апостолом Павлом. Тогда Вы не нарушите первую из всех заповедей Бога. Сейчас вы эту главную заповедь нарушаете.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sozvezdie Посмотреть сообщение
Какой позор и нищету он сам выбрал? А смерть он тоже сам выбрал?
Трындец! Т.е. он сам захотел, чтобы его распяли?
КОНЕЧНО!. Он сам говорил, что ему необходимо умереть..потом воскреснуть

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@валекий, ваше вИдение Библии достаточно оргиниально, но если вы признаете, что тоже видите лишь часть истины, как все обычные люди, вам пойдёт на пользу это смирение, имхо. )
Я не буйный, честно говорю...я очень спокойный и хочу, что бы все попали в рай..из за этого и говорю