Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2017, 12:46
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
это ничего не говорит о реальности. Говорит о тебе и твоем состоянии, запасе знаний и тд
И? Твое "Именно Бог создал мир" тоже ничего не говорит о реальности, а лишь о твоих состоянии, запасе знаний и т.д.
Цитата:
Мысль основанная на фактах -событиях, даже ссылка на мудрых исследователей-это частично аргумент
А так только настроение
Не поняла. Я теперь свое мнение не могу высказать без предоставления тебе ссылок на научные источники? Чё за бред? Теорию эволюции знают даже дети, да и цитаты атеистов ни для кого не секрет, их свободно можно найти в инете. Не принимаешь мою точку зрения - не принимай. Я не собираюсь тебя ни в чем переубеждать.В общении с тобой я просто стараюсь тебе препятствовать в смешивании с дерьмом неверующих.
Кстати, ты сама предположения по поводу людей клепаешь как пирожки печешь, а от других требуешь каких-то фактов и ты.ды...
Цитата:
В принципе, алогично даже настаивать на чем-то без исследования вопроса-смешно
Мировоззрение любого человека не на пустом месте созидается, а на овладении им определенными знаниями и опытом. Просто нужно признать, что у каждого эти знания и опыт разные (поскольку и источники для познания разные, и люди). Познавая мир, атеисты исследуют природу, верующие - Библию.
Цитата:
Сообщение от валекий Посмотреть сообщение
В жертве Христа как раз и заключена Божественная философия.
Что ни фраза, то сплошной пафос и отсутствие конкретики. Я понимаю, что Библия влияет на умы людей, но не настолько же, чтобы изъясняться с окружающими людьми в её стиле. Был задан вопрос "В чем жертва Христа" и вы до сих пор ни сами внятно на этот вопрос не ответили, ни отреагировали на мой ответ.
Цитата:
Дело в том, что человечество существует только по милости. Ни один человек с "испорченной программой" не вписывается в рамки Божьего Закона и никто из нас не имеет право на жизнь. Мы любим зло и постоянно его делаем, потому что нас влечёт к злу. Богу каждую секунду приходится миловать нас
Согласна. Только не по милости Бога, а по милости Природы. Мы её губим и губим, а она всё терпит нас и терпит.
Цитата:
Поэтому на перекрёстке Двух Эр стоит Голгофский крест.
Да не может он на этом перекрестке стоять никак. Ну ладно Вифлеемская звезда бы висела. Ведь этот перекресток - рождение Христа, насколько я тебя поняла, так какого мерека на нем стоит символ его смерти?

добавлено через 10 минут
Цитата:
какую Вы предпочитаете теорию? ..и по какой причине?
Я предпочитаю теорию Эволюции именно потому, что она логичней Библии.

Последний раз редактировалось Если бы; 31.08.2017 в 12:49..
Предметы и подарки осень
Получен подарок 06.11.2025, 10:52 от лень
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель