Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение марксизм-ленизм опроверг. не опроверг. Они же на Тот Свет заглянуть всё равно не смогли. Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение А Гагарин и дургие космонавты, когда в космос поднялись, нашли там Бога? Бог находится в Царствии Небесном - это какое-то другое измерение что-ли. Я когда-то беседовал со своим одноклассником, который теперь учёный в Дубне. Так вот, он мне объяснял, что Вечность - это что-то совсем другое и там нет времени. Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Они его видели вообще, чтобы суждения делать? Или факт, что Николай в молодости Ксешинскую потрахивал отрицают? Ну так ты дневники его почитай. И даже если не правда, что из этого? Разве в искусству нельзяз пофантазировать? Некоторые видели отрывки из фильма. Например Митрополит Илларион. Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Да хоть архидиякон или папа римский. ЧТо с этого? То, что православный священнослужитель. Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Как прекрасная женщина могла вступить в единую россию? как прекрасная женщина могла поддерживать обвинение против проросйского активиста, а потом поддержать русскую весну? добавлено через 23 секунды как прекрасная женщина может решать за нас, смотреть нам фильм или нет? Я не знаю как. Но то, что она смогла дослужиться до генерал -это факт. Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Кстати - анафема - это же отрчение от церкви? Как меня могут отлучить от неё, если я не исповедаю никакю религию? Тебе могут навсегда закрыть дорогу в церковь. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли