Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение И не боишься, что вас с Юлей анафеме предадут? Какая анафема? Ты в каком веке живёшь? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение А я и не собираюсь его смотреть. А вот маму отговорить пока не получается. Зря не будешь! Фильм будет шикарный! Смотри, как красиво добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Вот бы мне успокоиться! Но неспокойно из-за всех этих страстей в том числе и по Матильде. ЧТобы успокойся сходи в кино, и убедись, что фильм хороший и не должен вызывать ебспокойств, которые пгмнутая поклонская развела добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Я воспринимаю не фильм, на фильм мне глубоко наплевать. Меня затронуло то, что священники говорят, что Бог сильно накажет всю Россию за этот фильм. Вот это меня тревожит. А причём здесь священники? Поклонская же травлю Учителя утсроила Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка