Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Один в один. ))) И в один прекрасный момент я просто перестала обращать на это внимание. Пусть думает и говорит, что хочет. Пусть жалуется и распространяет обо мне любые легенды. Мне - всё равно, решила я. И защищаться прекратила, и объяснять что-то - не услышит ведь, так зачем я буду тратить силы зря и доказывать, что я не такая, какой она меня видит? А по-другому никак. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение Ну так кормить то ей же не толпу надо, а только себя, да отчима. Да и деньгами мы помогаем, потому что проще этот мешок картошки купить,чем вырастить Покупное не вкусное и химически чистое добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение Люблю, вроде, хотя эмоции от встречи с ней на 99 % негативные Как У Марни прямо) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение Проблема в том, что в нашей стране многомужество запрещено, а я себе уже нашла жениха) 1. Зачем регистрировать браки? 2. Ну все мы думаем, что нашли жениха/невесту, а в последний момент отрубается. Так что не отпугивай ухажёров. Это я с высоты своих 28 лет говорю тебя на собсвенном негативном опыте добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @DK, она согласна. ))) Как мама скажет же. ))) Тебе надо только найти ключ к маме, а он в огороде, твоей стихии. ))) «На Руси есть огород, на том огороде дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — ключ, — ключ к маме» Однажды в поле грозном найду я тот огород, Найду я этот камень, найду я этот ключ добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, 28 это не приговор спешка она только при ловле блох нужна Да сейчас всё хорошо. У меня есть Юля. Просто заеблася жить Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Nillied (30.08.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка