Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 23:56
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Один в один. )))
И в один прекрасный момент я просто перестала обращать на это внимание. Пусть думает и говорит, что хочет. Пусть жалуется и распространяет обо мне любые легенды. Мне - всё равно, решила я. И защищаться прекратила, и объяснять что-то - не услышит ведь, так зачем я буду тратить силы зря и доказывать, что я не такая, какой она меня видит?
А по-другому никак.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение
Ну так кормить то ей же не толпу надо, а только себя, да отчима. Да и деньгами мы помогаем, потому что проще этот мешок картошки купить,чем вырастить
Покупное не вкусное и химически чистое

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Люблю, вроде, хотя эмоции от встречи с ней на 99 % негативные
Как У Марни прямо)

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Проблема в том, что в нашей стране многомужество запрещено, а я себе уже нашла жениха)
1. Зачем регистрировать браки?
2. Ну все мы думаем, что нашли жениха/невесту, а в последний момент отрубается. Так что не отпугивай ухажёров. Это я с высоты своих 28 лет говорю тебя на собсвенном негативном опыте

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение
@DK, она согласна. ))) Как мама скажет же. ))) Тебе надо только найти ключ к маме, а он в огороде, твоей стихии. )))
«На Руси есть огород, на том огороде дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — ключ, — ключ к маме»

Однажды в поле грозном найду я тот огород,
Найду я этот камень, найду я этот ключ

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@ЦарьПушка, 28 это не приговор
спешка она только при ловле блох нужна
Да сейчас всё хорошо.
У меня есть Юля.
Просто заеблася жить