Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 19:25
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Сейчас в сети идёт большой ажиотаж по поводу фильма "Матильда", который должен выйти этой осенью.
Эта тема меня в какой-то степени сейчас тревожит.

В частности, сейчас в сети активно ходит ролик в котором Протоирей Всеволод Чаплин пугает, что если фильм Матильда выйдет на экраны, то всё население России погибнет. "Да умрут все!" - говорит Всеволод Чаплин. Чаплин говорит, что Третья Мировая Война неизбежна, но если Матильду покажут - погибнет всё население России.
Выглядит это как очередное предсказание конца света с той лишь разницей, что только для России. Именно поэтому это меня и тревожит.

Фильму уже выдали прокатное удостоверение.

Если честно, я не хочу умирать из-за какого-то там фильма.

Я конечно примерно понимаю, как отнесутся к данной теме на этом форуме, но всё же хотелось бы узнать, как вы относитесь к фильму "Матильда" и заявлению Протоирея Всеволода Чаплина? Стоит ли воспринимать его всерьёз?

Особенно мне хотелось бы услышать по этому поводу мнение Степлер, так как где-то проскакивала информация, чтоона православная верующая и Просто Маши.
Жду с нетерпением фмильма.
Судя по трейлеру и нежеданию Поклонской выпускать фильм в прокат - фильм огонь.
Думаю, посмотрем его вместе с Юлей - прокат намечается в районе её дня рождения

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
Я воспринимаю не фильм, на фильм мне глубоко наплевать.
Меня затронуло то, что священники говорят, что Бог сильно накажет всю Россию за этот фильм. Вот это меня тревожит.
Там исторические факты.
Почитай днвеники Ксешиснкой или самого Ника