Цитата: Сообщение от @Реалист Посмотреть сообщение Через творения и Библию доказательств достаточно Каких доказательств? Я тоже повторюсь. В свое время не зря Бог и Христос творили разные чудеса. А именно для того, чтобы им поверили. И, кстати, не считали это зазорным. Вера не должна быть слепой, а иметь под собой хоть какие-то основания. Я с радостью поверю в Бога, дай он мне какой-то конкретный знак о том, что он существует. А так остается только куча сомнений. Цитата: Сообщение от @Реалист Посмотреть сообщение Давайте здоровые примеры обсуждать,а не страшилки агитпропа Ты считаешь пример из Библии о потомках Евы и Адама нездоровым примером? Цитата: Сообщение от @Реалист Посмотреть сообщение Вот родные люди решили вступить в брак ,без продолжения рода.Страшно?Дальше продолжать? Если законы страны позволяют ,то что?нельзя? Прости, я не понимаю к чему все эти вопросы вместо ответа на всего один вопрос Мануэля. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы