Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 00:52
Цитата:
Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение
Я устала быть козлом отпущения в своей семье.
А дело в том, что у меня 3 старших брата и я самая младшая в семье. Мама очень хотела дочь, вот и рожала, пока не её не получила. И тут невезуха, судьба злодейка дала не ту дочь, что хотелось
Родом я из деревни и мама моя любит всю эту тему, мало того что у нас было два огорода, на которых нужно было работать, так она еще и всякие цветочки сажала и сажает по сей день, а я не люблю копаться в земле, это причина вечных вздохов с её стороны. И это один из многих и самый безобидный пример, ей во мне не нравится всё, не так хожу, не так одеваюсь, работаю не там, ужс 23 года(!), а детей нет. В общем я сплошное разочарование на ножках.
А самое крутое, что и братья меня этим пилят, нет, не тем, что я какая-то не такая, я вроде их устраиваю, а тем, что я видите ли маму расстраиваю.
И при этом, я чаще всех езжу к ней в гости,хоть и живу в другом городе. Но этого мало, все меня ругают что редко езжу 3-4 раза в год, а то что у меня работа, никого не волнует, а ехать пол дня в одну сторонну. Братьям хорошо судить, они живут ещё дальше и приезжают раз в год,когда в отпуске и это их оправдывает, а я видите ли плохая.
Знаете, чем дальше тем хуже, для меня поездка туда уже просто неизбежное зло. Приехать-перетерпеть все лекции на тему какая я вся не такая-уехать, через 3 месяца повторить. Мне уже к дантисту проще ходить, чем поехать к маме.
Но пиком стал разговор между моим братом и его женой, о котором мне рассказали.
Мама ездила к ним в гости(у них как раз родился второй ребёнок,ездила помогать). Прожила там пару месяцев. И вот под конец второго месяца брат спрашивает свою жену, вдруг ей не нравится что мама долго гостит или что она свои какие то порядки наводит, на что жена и отвечает, мол, что ты, да по сравнению с Натальей(это я,если кто не знает), мама мне вообще ничего не говорит и вообще по доброму ко мне относится.
Вот такие пироги, а я уже начинала думать, что действительно плохая и мне только кажется,что мама ко мне придирается. Оказалось, что не казалось, мда.
Спасибо если дочитал кто-то до конца. Это я так после очередного телефонного разговора с мамой отхожу. Решила немного поплакаться.
знаешь что,люби себя какая ты есть...мало ли ,что они себе там навыдумывали...брата жена могла так сказать ,лишь потому что ее брат накрутил....я уверенна вы хороший человек,не парьтесь....