Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Столько фихни пуэты настряпали в грезах про секас.. Это сколько же у их секаса не було, чтоб так мя(у)чтать? Ну кому бедные поэты нужны ....Вот и остается им только мечтать Или нимфоманки у которых секс только в мечтах выходит. Ласкай меня везде, сказала прямо, Ты знаешь моё тело лучше всех. Твоя любовь залечивает раны. Какой дурак сказал, что это грех?!? Налей ещё вина. Вон там бутылка. Сорви с меня одежду, не жалей. И вот язык от пятки до затылка Скользит, плывёт, становится смелей. Ласкай меня ещё, - сказала строго, Возможно, эта ночь у нас одна. Твоей любви мне не бывает много. Упала в пропасть и не вижу дна. Целуй меня, кусай, сказала страстно, Забудь на время правила игры. Я без твоей любви живу напрасно; Теряют смысл пространства и миры. Не отвлекайся, я уже летаю. Меня, как ты, никто не целовал. Я, словно лёд, под ярким солнцем таю. Молчи, мне не нужны твои слова. Сожги меня дотла, сказала дерзко, Хочу исчезнуть в дьявольском огне. Я без тебя?.. от этой мысли мерзко. Люби меня... Не думай обо мне… (инет) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Ираида (28.08.2017), Карамель (28.08.2017) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма