Цитата:
|
Не люблю, они мне симпатичны. Люблю я обычно одного мужчину, и предпочитаю, чтобы он тоже любил одну меня. Вызывают уважение у меня такие мужчины и женщины. Логично, не?
Считаю, что удостоила тебя исчерпывающим ответом.
|
Уважение, значит... А за что стоит уважать моногамного мужчину, если сама говоришь, что размножаться пошла бы к сэму уортингтону?
Дело в другом. Моногамные мужчины удобнее. Особенно когда они верят в верность своей женщинЕ. Точно знаешь, что он вряд ли уйдет, даже если ему тайком немножко изменять с сэмом уортингтоном 
Цитата:
|
Значит не биолог. Тогда я с вами дружить не буду )))) интересно получается, откуда у айтишника как вы биологические познания по поводу полигамности? вот где вопрос! ))))
|
А вы биолог? Откуда вы знаете, что познания по поводу биологических основ полигамности есть только у биологов?
Дружить со мной не обязательно, можно даже полностью игнорировать меня и здравый смысл вообще.
добавлено через 1 минуту
Жизель, женщина должна быть женщиной. Ей не следует лезть в исконно мужские занятия - вождение автомобиля, силовые виды спорта, работа, связанная с опасностью для жизни и здоровья.
Последний раз редактировалось Nike; 31.08.2011 в 14:50..
Причина: опечатка-с