Помню случай. Шла я в редакцию как-то зимой, обходя лужи, покрытые льдом, и меня пихнул какой-то разогнавшийся мужик - я ему под ноги попалась, шла медленно и осторожно. Он мне на бегу какую-то гадость и сказал, что-то типа: "Курица слепая!" А у меня настроение почему-то отличным было... и я ему ответила, как мы в детстве часто говорили: "Сам такой!" - с абсолютно безмятежной физиономией. Мужик притормозил, обернулся и ещё какую-то гадость мне выпалил. А я опять, как заколдованная, говорю ему: "Сам такой" - и продолжаю улыбаться своим мыслям, своему настроению. Он обалдевает и уже не очень уверенным тоном что-то ещё мне высказывает... и я в третий раз повторяю, погромче, но с той же безмятежной улыбкой: "Сам такой!" Он рукой махнул, отвернулся и дальше поскакал. И даже по его спине было видно, что он пребывает в полной растерянности. А я не спеша потопала в свою редакцию, и настроение моё стало ещё лучше. Не ждал он такой непробиваемости, видимо. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (28.08.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер