@Sozvezdie, я обещала рассказать историю про эбони в прошлый раз)) Как раз это относится к носорогу. Покупался он в Африке. А там ребята ушлые, любят дурить белых, накручивают цены на сувенирную продукцию раз в 10-15))) чего мелочиться)) Увидела я этого носорога и чем-то он мне понравился, изгибами тела своего и рогом, наверно)) По цвету он черный. Продавец мне стал "впаривать", что это эбеновое дерево. Головой кивает, мамой Африкой клянется Но проверить-то легко. По весу. Беру я носорожку, а он легкий)) Говорю, не надо мне тут лохматить бабушку, это сучка крашена пальма крашеная (я, конечно, знала заранее об этой дурилке туристов). Сбила цену и таки купила жЫвотное добавлено через 11 минут Рассказывайте о своих статуэтках))) @Sozvezdie @КрыlО @Luna_Thonks @Observer @Ирис @DK @Эллери @Степлер @Чуча Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: DK (28.08.2017), Luna_Thonks (28.08.2017), Sozvezdie (28.08.2017), Velassaru (28.08.2017), Агнета (28.08.2017), КрыlО (28.08.2017), Степлер (28.08.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka