@Карамель, История умалчивает добавлено через 10 часов 31 минуту Займемся сексом в темноте, Не видя ни лица, ни тела, Когда движенья, вроде – те, Но по-другому чуть – несмело… Быть с незнакомкой не боюсь – Я чувствую тебя на вкус! Займемся сексом на свету - От взглядов укрываться нечем. Я выбираю позу ту, Где все открыто мне навстречу! Я лепестков твоих коснусь - Знакомых губ, знакомый вкус! Займемся сексом под водой… Случайно, вдруг, в пространстве ванной. Ты изогнись - вот так! - и стой! Удобно, но немного странно… Весь в капельках к тебе прижмусь. Впитать знакомый секса вкус! Целую шею, плечи, грудь, Вдыхаю слабый запах мятный… Займемся сексом где-нибудь, И это будет так приятно! (с) добавлено через 39 минут Я Вас хочу … Вот это - попка! Мечта поэта! Дивный сон… Я взглядом Вас касаюсь робко, Античной линией пленен. Пожалуйста, снимите брюки! Мир должен видеть красоту! Не оскорбят мужские руки Девичьей попки чистоту. Божественно… Проникнуть в тайны! Воздушно бедра целовать… И трусиков, ажурных, ткани Пленительно падут опять. Я Вас хочу! И Вы согласны… Нас небо выбрало двоих. Пусть попки женские опасны... Но сколько радости от них! (с) Нравится Нравится Поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Ираида (28.08.2017) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма