Когда мужчина заморгал глазами, И опустил их скромненько чуть-чуть, Не думайте, что он согласен с вами... Скорей всего, он пялится на грудь. добавлено через 2 минуты Не смог «Опять не смог…» шепчу уныло, Краснеть стыдливо - мой удел, Ты так желала, так просила! Да я и сам того хотел Но что поделаешь - природа Кладёт штрихи, к мазку мазок, Всему виной, конечно годы… — А может быть ещё разок?... Казалось бы – такая малость … Ведь я мужик …. священный долг… Но непростительная вялость … Да-да молчу, уже умолк … Я не забыл, ты говорила... Давно пора сходить к врачу Но у меня, родная, силы !.... Да-да, умолк, уже молчу… Переборовший униженье, Обнял её, и "се ля ви" - Я двум телам придал движенье, По направлению к "любви" Спустилась ночь, взошла «Селена» Вздымалась трепетная грудь … А шкаф я сдвину, непременно! Потом. Попозже... Как-нибудь... добавлено через 4 минуты Я войду в тебя, и в жадной страсти Примешь ты в себя моё тепло. Перехватит дух тебе от счастья А внутри - как будто обожгло. Я вхожу в тебя - вошло так много, Но, меня вмещая без преград, Ты желаешь, позабыв тревогу, До конца испить мой жаркий яд. Я внутри тебя - и миг счастливый Мог бы бесподобно долгим быть! Ах, зачем меня запил ты пивом? Водку - пивом!.. Нужно выходить... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ираида за хорошее сообщение: Snegurochka (27.08.2017), Карамель (27.08.2017), Неизбежность (27.08.2017) Ираида Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ираида Найти ещё сообщения от Ираида