Цитата: Сообщение от Nike Посмотреть сообщение Эмансипация - это как раз проявление женского убеждения "все люди одинаковые, и мужчины, и женщины" поправочка. это только мужчины говорят "одинаковые". РАВНЫ, но НЕ ОДИНАКОВЫ. По-моему, разница очевидна. Впрочем, видимо, тебе сложно понять по объективным причинам.)))) Цитата: Сообщение от Nike Посмотреть сообщение Мужчине можно 50кг таскать днями. Равноправие? ты это сейчас серьезно? Ты в курсе, что женщинам вообще больше 3 кг поднимать не рекомендуется в связи с тем, что это может повлиять на возможность вынашивания в дальнейшем? Если вдруг нет, то информирую. Цитата: Сообщение от Nike Посмотреть сообщение Вот только я реально не вижу женщин на чисто мужских работах. я тоже могу сказать: а я реально не видела, чтобы хоть один мужик был беременным, вынашивал, мучился родами, ПМС, гормональными перестройками и прочей х*йней. Цитата: Сообщение от Nike Посмотреть сообщение Равноправие и есть идиотизм Скажи это, когда какой-нить вася пупкин получит за ту же работу, которую выполняешь ты, в два раза больше. Цитата: Сообщение от Nike Посмотреть сообщение Ага, ага. Все равны, но мы равнее. Бабы, что с вас взять естественная реакция на твою ересь. правда, девоньки?)) Цитата: Сообщение от Nike Посмотреть сообщение А почему? что почему? почему полигамны? или почему мне больше симпатичны моногамные? ответ очевиден. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: lerix05 (31.08.2011), Оляля (31.08.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори