Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2017, 15:20
Цитата:
Сообщение от rezky Посмотреть сообщение
Однако, почему-то никто не утверждает, что Опель с Харлеем были скопированы с Порше...
@rezky, давайте договоримся, читать сообщения собеседника полностью и не вырывать фразы из контекста, вы не на базаре. Если вы хотите занять такую базарную позицию, то извините, это не для меня. Мне интересны серьёзные собеседники, которые либо сообщают что-то интересное, или хотят узнать, если не знают. Ок?

Теперь об Опеле. Выше я сказал и это факт, который подтверждается официально и Порше и Опелем- Модель "Сафира" была разработана фирмой Порше по заказу Опеля. Опель не копировал Порше, зачем вы пишете глупости и искажаете преднамеренно мои постинги (?). Опель разместил заказ у Порше, Порше сделал проект в рамках заказа. Всё.

Харлей. Обратились к Порше за помощью в разработке мотора (не мотоцикла), разместили заказ, Порше этот заказ выполнил.

Я очень надеюсь, что вы понимаете смысл написанного мной.

Ксаемо Лады я не утверждал, что она скопирована с Порше (это был бы бред сивой кобылы). Инженеры Порше работали на АбвтоВАЗе по заказу Советского правительства, как помощь в освоении новой модели и технологических и производственных процессов. Т.к в СССР не было опыта.
Инженеры сидели по колхозам и на кагатах перебирали гнильё, им некогда было работать, нужно было Советское "передовое" сельское хозяйство обслуживать. И студенты тоже .

Последний раз редактировалось Observer; 24.08.2017 в 15:25..