УВАЖАЮ!!!

ну...рыба-добываеца...

ловица-другое...

Да-впринцепе солю их всех лососевых! рицепты-у всех-разные! основа-соль (крупная-чем крупнее-тем луше!!!! ) на четыре полных ст.л-одна сахара(неполная)

Эту смесь втираем-в кожу-активно....потом-в в брюшную полость... смеси должно быть-не много! но и не погладить!

далее-разделка! -чо солим?филе? тушку? рвзница-большая...температура просола-тоже...Ну-советую-филе! Жрать один хрен кости не будете

Укладываем -всё в противень -я прокладываю вниз-фольгу...-её же и закрываю...-кидаю сверху противень-чуть меньше..-гружу ну-хотябы двумя-полторашками воды... через-сутки-переворачиваю...-зырю-чопачом...-опять гружу...Скорость просоло гдето 1 см-в сутки!не путать со скорость созревания!!!она-дольше!!!т.е-получить рыбу созревшую с соответсвующим вкусом(изменённым по действием ферментов)-вам надо запастить терпением!!! нуа-жрать-сырое-дело каждого!!!

Вася..технолог
