Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение и можно- она обработку специальную проходит, понижают до температуры ( пардон нежным существам) когда возможные яйца глист помирают. ну и сами глисты. ага..спасибо! а то я както начал забывать технологию рыбных продуктов... по производству могу сказать-*пасикрету)-40-долбануть-ей никто не долбанёт! ну 30 С--хз..в трюме-будет долга валяца-мож дойдёт..(обычно в трюме 18-24 С)- после оттайки при грамотном рефе-можна добиться-35С...Про морозилки -ваще молчу-када надо -килаю в трюм -ьлоки-лишь бы не разваливались и держали форму...ну-это-так-отступление...у вас есть холодила-на минус40С у меня-нема... добавлено через 2 минуты @Волк, а пастопочке? здарова! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение на сырую рыбу давай научу делать малосол-семужного посола? Нравится Нравится