@Шпилька, я там же шарлотку нашла В привычном понимании шарлотка — это пирог с яблоками. Но его вкус можно разнообразить, если использовать дыню с плотной мякотью. Ингредиенты 4 небольших куска дыни; 1⅓ стакана муки; ½ стакана сахара; 2 столовые ложки тростникового сахара; 1 стакан кефира; 2 яйца; 1 чайная ложка разрыхлителя; 1,5 г ванилина; корица на кончике ножа. Приготовление При помощи миксера или венчика взбейте яйца с сахаром, затем аккуратно влейте кефир и вновь тщательно перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и ванилин) и вылейте тесто в силиконовую форму. Если яблоки кладут вниз, то дыню лучше разложить поверх теста. Для этого нарежьте её на тонкие ломтики. Сверху посыпьте пирог тростниковым сахаром и корицей. Выпекайте полчаса при 200 °С. добавлено через 36 секунд Завтра куплю кефир и сделаю) добавлено через 38 секунд а судя по тому, что в дыне 7 кг - мне шарлотками вместе с офисом неделю питаться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (19.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru