Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2017, 09:52
  #6827   
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@Искра, знаю что в рассольник добавляют сметану при готовке.
Но та соленые огурцы вареные есть, поэтому уже ничего не страшно)
есть такое блюдо - банош. Она же мамалыга, она же полента у разных народов. Доводится до кипения в казане сметана настоящая, домашняя (магазинская сразу выпадает в осадок и умирает, это не сметана по составу, жирности и технологии). Доводится до кипения. Засыпается кукурузная крупа и готовится, пока не начнет отставать сама от казанка и не поблескивать крупинками сметанского жира. Добавляется брынза. Варить это нужно на костре, с дымком. Очень вкусно, питательно, калорийно. Лучше для людей, у которых интенсивный расход энергии, физнагрузки
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Сообщение: На память от меня))) - Snegurochka