Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Искра, знаю что в рассольник добавляют сметану при готовке. Но та соленые огурцы вареные есть, поэтому уже ничего не страшно) есть такое блюдо - банош. Она же мамалыга, она же полента у разных народов. Доводится до кипения в казане сметана настоящая, домашняя (магазинская сразу выпадает в осадок и умирает, это не сметана по составу, жирности и технологии). Доводится до кипения. Засыпается кукурузная крупа и готовится, пока не начнет отставать сама от казанка и не поблескивать крупинками сметанского жира. Добавляется брынза. Варить это нужно на костре, с дымком. Очень вкусно, питательно, калорийно. Лучше для людей, у которых интенсивный расход энергии, физнагрузки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Velassaru (18.08.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра