Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А сметана ? Куды сметану умыкнули? прикращай!!! сметану в хороший борщь-нинадо!!! в щи-да...вагонами епашить надо... добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А нате вам ну шо? "шурочка! вы же знаете как я вас уважаю?" мясулька-нравица...нимагу-панять..по фотге-вроде-шея..по геометрии-антрекот... не!-пить надо бросать... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение они на соседнем столе. __________________ алигархи! всё у вас-не как у людей... добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение . Но что-то мне перестала нравиться почти вся магазинная сметана, редко беру. а-шо там нравица? порошок..добавки..-в лутщем случае консерванты... добавлено через 4 минуты ктото собирался ещё сметанки ипануть в настоящий борщ.... грешен буду...сам-ипашу!но восновном в гостях(у меня то он-идеальный..) бывает пургу-прогоню... (нет настроения...)-тада-тож не вызодит борщака...там любовь нужна...ну..при готовке... та!-не! нита!-на столе..там-другое.... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром