Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ну тогда ладно. Ибо внешняя привлекательность и вкус - не есть гарант воспитанности. О внешности я речей не вела. ))) И не собираюсь, разве что в позитивном ключе. ))) А внутренняя грязь - она вылезает, характер-то не спрячет никто. И сплетники обычно узнаваемы в Сети. )) Да и в жизни тоже - у них глаз так горит... нехорошим огонёчком нездорового интереса к делам посторонних людей. добавлено через 3 минуты Помню, стриглась я... а как раз тогда Пугачёва за Киркорова вышла замуж. И мастер прямо вся изошла слюнями, вдруг начав говорить со мной об этом. Такаааая сплетня, как же!! Я её жестоко разочаровала - сказала, что меня всё это абсолютно не интересует. Надулась, молча доработала, проводила меня сожалеющим взглядом - и как, мол, такие нелюбопытные на свете живут? Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (14.08.2017), Personal Jesus (13.08.2017), Velassaru (13.08.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер