Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение значит пора начинать вышивать по собственным эскизам)) Задумки есть, нашла проги, превращающие фотографии в схемы, у меня есть фотки красивых закатов на реке. ))) Нитки давно куплены, множество оттенков. Муж купил недавно цветной принтер, так что попробовать можно. ))) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ну дак у меня и скорости пониже будут) Кстати если по габаритам в крестах смотреть то сколько на сколько вечерний город выходит? Около пяти месяцев вышивала, по несколько часов в день. ))) добавлено через 26 секунд @Snegurochka, спасибо, приятно услышать похвалу от Мастера! ))) добавлено через 51 секунду @Эль клизьмо, кстати, вечерний город сейчас активно продаётся в салонах товаров для рукоделия, схема от RTO, если я ничего не путаю. ))) А можно и в Сети поискать и заказать. Я Прагу заказывала и ещё одну картинку, которую скоро покажу. На дом принесли, плюс бесплатные каталоги. ))) добавлено через 3 минуты А ещё я теперь хожу на сайт вышивальщиц, вот сюда: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Они там делятся схемами, дают подсказки, есть и небольшой чат и форум. Галерея есть, я её регулярно просматриваю, очень красивые работы у пользователей. ))) Есть и работы бисером! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (12.08.2017), КрыlО (12.08.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер