Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @крымчанка, может, оно и так. Но меня, эти самые "злые" языки, мотивировали на многое то, что я бы в своей жизни не пересмотрела бы. Так и упивалась бы своей индивидуальностью и гордыней по сей день. Ну, если с этой стороны разглядывать ситуэйшн,то да,мотивация , хоть такая пусть будет,чем никакой.Видимо,самостоятельно нет возможности осмыслить и расставить приоритеты.Тут злые языки тоже в помощь,с паршивой овцы ,как говорится ....или собака лает....(чё-то меня сегодня на цитаты потянуло)....А что нас не убивает,то делает нас сильнее(блин,снова цитата)....А может бывает и так-человек,хоть уже зрелый и взрослый по своим прошедшим годам,но "застрял" в детстве,когда подростки переживают по всякой ерунде и им очень важно мнение сверстников и они бояться показаться не теми,какими их бы хотели видеть.Может,и впрямь ,что-то не так с таким человеком и пора уже повзрослеть? Нравится Нравится Поблагодарили крымчанка за хорошее сообщение: Тиша (12.08.2017) крымчанка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для крымчанка Найти ещё сообщения от крымчанка