Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @крымчанка, какое легкомысленное умозаключение, однако?) *ассоциативность всм. добавлено через 2 минуты Когда я поняла, что за моей спиной слишком часто и недобро рассуждают обо мне, я поняла, что дело во мне, ибо вокруг меня было еще больше несовершенных людей, которых не обсуждали в таком свете. Кому и кобыла невеста(с) Вот ещё не хватало под всех подстраиваться.....учитывать критику не помешает,но как-то так : "чем кумушек считать трудиться,не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Ещё больше ,много и недобро, рассуждают о публичных людях(президентах,политиках,артистах) и что теперь?Каждому не угодишь.Да и зачем?Чтобы похвалили и одобрили?У людей своих забот полон рот.Они о Вас посудачили и забыли,им свои проблемы ближе.Завтра и не вспомнят о том,что про Вас сказали.А Вы на свой счёт приняли и всю жизнь Вас колбасит от ощущения несовершенства.Смысл? Нравится Нравится Поблагодарили крымчанка за хорошее сообщение: Тиша (12.08.2017) крымчанка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для крымчанка Найти ещё сообщения от крымчанка