Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 20:29
Цитата:
Сообщение от Нифелим Посмотреть сообщение
Опаньки, шаблюкой-то хватит перед носом махать.
Вот чего тебе объяснять....акромя плетки в рученьках белых, перстнями нанизанными и маслами ароматными умащенными не держала!)))

Цитата:
Буденовка на мозк не давит?
Все нормуль..за него не переживай!))) У меня моцк, в отличие от Вас, ангелоподобных, нормально развит, не двумя извилинами обладает!)))

Цитата:
Фу, противная.
Да тыж моя хоррошая!))

Цитата:
Взопреешь, всех возлюбленных отпугнешь))
Вот ты сама ща подумала, чего сказала?))) Какие у тебя возлюбленные?))) Так, души бесплотные, на небесах обетованные, вот и мучаешься, что твоя половозрелость вот никак не удовлетворена!)))

Цитата:
Понимаю-понимаю, вам пенсионерам за молодыми не угнаться
Да по сравнению с тобой я так, зигота мелкая!))))

Цитата:
О вкусах не спорят, как бы банально не звучала сия истина)))
Ды чет наши мужчины на кости тут не кидаются, тем более в перьях...у них аллергия, чешуться они от этава!)) Шелудятся!)

Цитата:
От, честное пионерское, в период столь сладостной недели, мы будем в печали, что подруги нет с нами. Изумительно-романтическими вечерами у камина с бокалами темно-красного вина, не раз смахнем слезу из уголка глаз. Жаркими поцелуями не заглушить горькую складку в уголке рта....
Не..ну можешь пару секунд, канешно, покуражиться, больше-то тебе не отмерено, пойдешь опять на арфе бренчать, старперам своим поэмки зачитывать, да в ушах им ватной палочкой ковырять, дабы хоть что умное уловили из музЫки твоей и пасквилей!)))))