Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение @VARD, Да нет, боговдохновились и вместо ответов на вопросы начали Библию цитировать и объяснять какое все дерьмо кроме нас. А ты зашла сюда с вопросами? Или у тебя была другая цель? Клеветник братий наших 1Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова 12:10. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Это пророчество. 19Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны)ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что таковые Царствия Божьего не наследуют. Плоды духа Послание к Галатам 5:22. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 5:23. кротость, воздержание. Теперь смотрим просто логически. Ведь каждый человек способен объективно оценить информацию. Речь шла о Христе, Его Спасении от грехов, о тех обителях, которые он приготовил любящим Его. Несомненное преимущество. Иметь дух Христов, физическое и духовное здоровье. И при том, что двери открыты ко Христу:-Евангелие от Матфея 11:28. Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 11:29. возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; И говорили еще о молитве скорой помощи-Иеремия-33-3)) И еще есть обетование Ст. 7-10 Просите, и дано будет вам, ищите и найдете, стучите, и открыто будет вам. Ибо всякий, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и стучащему отворят Ну и какой смысл ? Уподоблять своим взглядам? Если можно получить все привилегии даром? Неверующий-да-он только и превозносится над другими, соперничает и дерется( плоды плоти) Верующий уже все имеет, если он делится сокровищем знаний, то только для того, чтобы жаждущий пришел к Источнику и напился Итого-опять проекция по Фрейду-перенос своих собственных качеств на некоторое лицо. А по Писанию-клевета , когда сатана овладел разумом, потому что в слепоте и не спосбен логически оценивать обстановку человек Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК