Цитата:
|
@ОБморОК, вот видишь, как они нас... и в хвост и в гриву(с) )))
|
а у меня нет гривы, а у тебя есть на ковчеге, но не твоя, а не свою не жалко
добавлено через 58 секунд
давайте немного психологии
Писание говорит:- 1Второе послание св. Ап. Павла к Коринфянам
13:5. Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих
себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя,
что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то,
чем должны быть.
Для неверующих говорят психологи-займитесь самоанализом
1Соборное послание св. Ап. Иакова
4:12. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и
погубить; а ты кто, который судишь другого?
Верующий понимает, что есть высший суд, и если кто осуждает, то нет в нем Духа Божьего, а что тогда есть? Дух стяжательства-дух распрей-это все от нечистого, от противящегося Богу-от Лукавого
Для неверующих.
Если хочется ( особенно в
полнолуние, особенно тетенькам с эстрогенами
) кого-нибудь там словами принизить..(Седня в очередях ох наслушалась, как тетки дерутся!)
Что это значит??? По Дарвину-уничтожить всех в округе, чтоб занять территорию, сразу расплодиться и размножиться и кормить себя и приплод на этой захваченной территории
И это --цель. Каким образом соперничество проявляется у людей, они же понимают, что захватить территорию на форуме и расплодиться на ней нереально просто?
Самооценка. Если человек понимает, что кто-то в чем-то лучше его, а ему надо быть главным и первым-чтобы--см по Дарвину, то что он делает?
Правильно, он применяет отрицание по Фрейду либо по нему же --рационализацию *зелен виноград* ( басня ). Когда такой самообман срабатывает, человеку условно легчает, ведь он как бы опустил мысленно и вслух того, кому втайне завидовал.. и вроде он на высоте..
Есть признаки низкой самооценки-такие люди страшно болезненно воспринимают оценки окружающих и невероятно любят в сети спорить бесконечно без всякого логического повода
добавлено через 44 минуты
Цитата:
|
Ты пытаешься верующим приписать качества обыкновенных людей.
|
в Библии столько примеров этого блуда)) Основной инстинкт же.
даже мудрый Соломон, и тот совратился из-за баб заморских) Вот они дались ему. Ну что делать, у человека есть аппетит разного рода, и его надо утолять
Послание к Римлянам святого апостола Павла.
13Как днем, будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти; 14но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти.
14:1. Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
Вот все, что Павел перечислял, -это слабости любого человека. Но в чем разница? Верующий, рожденный свыше, их ненавидит, как излишества( когда излишества!!!)
Павел о себе же пишет
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. … 24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?»
Это и говорит о врожденной склонности ко греху. А неверующий просто предается этому всему-пьет, идет налево из семьи, обжирается, у кого какая слабость . Потом страдает нервная система, и на физическом уровне тоже всякие там болезни
Вот из тех, кто обожает споры -склоки-- не ошибусь, есть вредные привычки, хоть одна!!! Просто неймется и эту нестабильность надо выплеснуть. Или дозу-наркоману
добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
В мой адрес столько эпитетов прилетело, столько ярлычков понавешалось
|
а как ты хотела? С ярлычками бегала, на них же и наклеилась. Тоже закон мироздания-закон бумеранга. Причина внутри тебя
Верующие получает особое благословение от Бога. Эти люди гораздо сильнее, выносливее, умнее, чище. От общения с Богом человек обогащается. Но есть разница-понимая преимущество, верующий не хвалится им, потому что все, что он получил-дар Бога)))
Неверующий любит хвалиться, и не любит тех, кто его в чем-то лучше( опять Дарвин+ Фрейд)
Последний раз редактировалось ОБморОК; 08.08.2017 в 13:56..
Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: