Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мелисента, у меня нет любимых, есть только понравившиеся (( добавлено через 41 секунду @Эллери, почему ? есть электрические, есть стеклянные, есть эмалированные,..и тд Я нашла Чайник у себя!! как раз заварной, для чая не из пакетиков.. ну или вообще для трав. Актуальна еще угадайка с чайниками? если да, то кому слать, если нет, то извините добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Не знаю, мой муж, будучи женихом, угадал мои губы с первого раза. А отпечатков было штук 10 В конкурсе Статуэток я тоже не знаю, как будут угадывать хозяев))) Или вот тапки, шляпы и т.д))) Это просто игра, как лотерея. вот да, повезет не повезет. я вообще всегда наугад добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Даёшь ча-ча-чайники! ))))) Я нашла чайник, нас уже двое, давайте с чайниками добавлено через 36 секунд @КрыlО, кому чайники слать то?? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, я вышлю, все что есть, но уже в понедельник! чайник высылай. нас будет уже трое, с чайникамми Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета